***

Жизнь-это трудная,сложная штука.
Закружит тебя так порой,
Что кажется всё:опускаются руки,
Судьба оказалоъась игрой!
Казалось,что всё на свете прекрасно,
И солнце светило в твой дом.
Вдруг грянула молния,
Спряталось солнце,
 Беда постучалась потом.
И нет больше радости,
Нету надежды,
 На сердце одна пустота!
Как дальше жить?
Как мне справиться с этим?
Вы дайте совет мне друзья!


Рецензии