Ты просто верь в мою любовь...
Хотя" уйду я с твоей жизни ...
Оставив небо над землей ...
Я думал" небо! очень близко…
Ты просто верь, в мою любовь ...
Когда меня теперь не станет...
Сгорит звезда в вечерний зной…
Над небом счастья, где страдают ...
Ты просто верь, в мою любовь...
Свидетельство о публикации №114051803375