***

Каждый год приходит к нам весна,
С первыми лучами и капелями.
Молодой листвою шелестя,
Радуя всех нас своею зеленью!
И так хочется любить и жить,
Продолжать писать стихи и верить,
Что на свете ты живёшь не зря!
Каждый день судьбу благодаря,
За открытые перед тобою двери.


Рецензии