С небес взглянуть
Но, как же хочется взлететь,
Жажда полёта сердце гложет,
С небес взглянуть на белый свет.
Сверху взглянуть на милый край,
Реки, леса, поля, озёра,
На купол золотой, сарай,
Роскошь богатых, бедных горе.
Встретиться с ангелами в небе,
Возможно, смогут рассказать,
Кому, когда нужна потреба,
Нужда друг с другом враждовать.
С небес увидеть мир иной
Тех, территорий первозданных,
Где мир господствует, покой,
И где не ведают скандалов.
Там мир гармонией живёт,
Огня нет, взрывов бомб и дыма,
Благоухает всё, цветёт,
И, как в раю, живёт красиво.
18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051803335