Раб
Кому ты служишь верой и правдой?
Раны твои давно не болят?
Зачем ты одел на себя цепи, раб?
Кто научил тебя лицемерию? Кто?
Голода ты не чувствуешь более?
Гремишь ржавой цепью и все...
Слова твои стали шаблонами.
Где ты выковал свои цепи, раб?
Кто закрывает за тобой двери в клетку?
Зачем говоришь - Извини - по сто раз?
Зачем ты сделал из себя марионетку?
Свидетельство о публикации №114051803296