кругом зима

На каждой улице зима ,
И кажется ,что от холода можно сойти с ума,
но далеко не от зимнего,
а от твоего,
А у меня вот руки холодные,
Сердце ели бьется ,
Наверно и в мою душу пробираются морозы.


Рецензии