Весы

На чаше жизненных весов
Свои я меряю поступки...
Мой гороскоп, увы, таков:
И то - совсем не предрассудки.

Все мысли, действия, дела -
Проходят эту " обработку"
Порой, не рада я сама
За эту нудную работу!

Замена "да" на слово "нет"
Сохранность в файле - лишь везенье.
У этой "техники" секрет:
Либо- провал, либо - рожденье...


Рецензии