Умирала любовь...

Умирала любовь потихоньку, неспешно
Разводя за собою мосты
И сидели они такие безгрешные,
Что противными были  часы,
Гасло солнце меж ними лучистое,
Серой мглой закрывая глаза
И до боли сжималось то чистое,
Что питало их души вчера ...
Но он с силой  - сказал себе: - Ну её )
Погружаясь в  чужие миры,
А она понимала, что ВСЁ - это ...,
Провожая его, умирала внутри.
Он по прежнему чуточку думал о ней 
И казалось, что слово скажи
Она тут же, как тут, не отпустит , не струсит...,
Но он снова и снова отгонял миражи  ...
Говоря себе: - Нет. Не моя она . Хватит,
Пусть другим достаётся такой "бриллиант" )),
А она улыбалась сгорая нещадно
И молчала в ответ его мыслям, словам ...
Так мир рушился,  в дым превращая желанья,
Все мечты сокрушая и радость и боль,
Отвечая им местью на мыслей признанье -
Стал для них палачом, убивая любовь.


Рецензии