70

Я ослеплен
бессильным синим отблеском  звезды.
Моей звезды, звезды моих желаний.
Вы не видали большей красоты!
Вы не видали глубже состраданий!
Окутывая светом целый мир,
Она охватывает только единицы
Людей, что быть достойны в середине,
Способных мыслить вслед,
лететь душой за птицей.
Глотать стаканами печаль во имя мести,
Во имя лучших дней и красоты.
Людей, умеющих наедине быть вместе,
Всех тех людей...которые не ты.


Рецензии