самой любимой девочке на свете

Ненаглядное моё,
Солнышко земное,
Я люблю тебя давно,
Я живу тобою.

Первым солнечным лучом,
Солнышко встречаю,
Я люблю одну тебя,
Без тебя скучаю.

Просыпаясь по утрам,
В облаках витая,
Вспоминая голос твой,
Радостно вздыхаю.

Ненаглядное моя,
Солнышко земное,
Колокольчиком звеня,
Манит за собою.


Рецензии