трудно быть молодым...
Только струйка воды,
И игра догоревших свечей...
Трудно быть молодым.
Вот я вся: только холод и жар,
Только пепел и дым,
И костер, и свеча, и пожар...
Трудно быть молодым.
2001 год
11 класс
Свидетельство о публикации №114051803195