Какого чёрта

Я не жду тебя, да и не люблю уже, если честно, но какого-то чёрта я знаю все-все твои рейсы, номер поезда, список станций, длительность остановок.

Ты разбила мне сердце, оставив один лишь осколок - он врезается в легкие, больно царапает рёбра, он танцует мне джигу и, может, убьет очень скоро, вызывает пожары внутри, вызывает цунами.

Потеряли свой смысл все стихи в разделе "между нами", но какого-то чёрта я знаю все-все твои рейсы, хоть не жду тебя, да и не люблю уже, если честно.

Оставайся всю жизнь в этом городе на краю света.
Ведь, когда ты вернёшься, то сразу закончится лето.


Рецензии