грусть
И вновь что ветер в поле я вольна
Но сердце всё же встречи просит
С тем - кого я так и не нашла.
Того, чей взор меня б тревожил
За кем была бы , как за каменной стеной
Чтоб стал бы для меня всего дороже
И вывел в свет из темноты ночной.
Минск 14.11.2013.
Свидетельство о публикации №114051803187