У друзей душой

Мне сегодня захотелось
У друзей душой погреться...
Пережив судьбы мгновенья,
Возродиться светом в сердце.

Пролистала, погостила
На страницах рассуждений.
Посмотрела ваши лица
Ваши поиски решений...

В мире жестком и холодном-
Мы отчаянно стремимся
Пусть в смешном, и пусть в серьезном,
В чьих-то мыслях воплотиться...

Вам - СПАСИБО ЗА ОТКРЫТЬЕ!
Может, не в большом, так в малом,
Невзирая на событья,
Повезет? И.. легче стало...


Рецензии