Вальс

Правда или ложь?
Нам не узнать.
Да и вообще зачем?
Ложь сладка,
И в ней живу я.
Каждый из нас
Лишь маленький член,
Неизвестной вселенной.

Кто то упал,
А кто то взлетел,
Каждый громче кричит,
Но не понять,
Кто кого перепел.

С жизнью вальс у меня,
Где я неумелый танцор.
С каждой ошибкой,
Она обращает свой ласковый взор,
Словно говоря мне:
"Соберись и сделай на что то упор!"


Рецензии