Брызги

           Когда ты, над волной летала,
           Искрился мир, вокруг тебя,
           На теле брызги - изумруды,
           И нету тайн,мое дитя...

           Не облачайся, в фиговый листочек,
           И не смущайся наготы,
           Пускай природа, позавидует рассвету,
           Когда в закат уйдешь,то тряпки и носи...

             18.05.2014г.


Рецензии