Я так не живу

Рожденный в дыре, в кругу идиотов..
Обманут коварными, я всех простил..
И жизни не дал превратиться в болото..
Пусть было любил, что не стоило сил..

Теперь я другой, ни по ком не страдаю..
Парю над просторами мира красы..
И слово несчастье я больше не знаю..
И мысли чисты, как весною цветы..

Мой путь пусть другие сердца озаряет..
Под звон колокольни, что с окон видна..
Пусть войны мелькают, другие сгорают..
Я так не живу, как слепая толпа..


Рецензии