Час настанет!

Уныние и скука в душу просятся,
Только, вот, зачем  они  сейчас?!
По небу облака весенние  проносятся,
Вдруг, настанет долгожданный час:

Надежда в сердце поселится
С щебетом шумливых майских птиц,
Мрачная тоска в прах обратится,
Счастье улыбнётся сполохом зарниц!

Невесомой грусть, обида станет,
Сердце вновь любовь заполонит.
Время лучезарное настанет!
Пусть память прошлое испепелит.


Рецензии