Жизнь всего лишь шахматный блиц...

***
Клетки, пешки, похожесть лиц
И взгляд Короля уставший,
Жизнь – всего лишь шахматный блиц,
Где ты – всегда проигравший.
Стоишь у края, у полосы,
За ней – только в небо путь,
Тебе удалось обмануть часы,
Но время – не обмануть…


Рецензии