не будет грусти

В этих строках не будет грусти
А в катренах .- всё на показ
И метафорой -словно гуслей—
Я не стану Вас ублажать.

Просто чувства -свяжу я в узел
Трепет слога --на замок
Когда  стынет сытный ужин
К чему с овцы тут шерсти клок!


Рецензии