Звезда

                "Я твой лучик сатанинского света,
                что освещает мрак твоей жизни:3 "
                (Арина Коровина)

Жаль никак не коснуться,
Не пустить по щекам тёплых слёз:
Яркий мир- он вокруг нас...
Не ослепнуть в сиянии звёзд,

Что как ты, так чудесны,
Так изящен ваш силуэт...
Да о чём веду речь я?
Звезд прекрасней чем ты- просто нет!

И пускай, что сияние тускло:
Даришь свет ты издалека,
И на сердце тепло, не так грустно-
Отступают и мрак, и тоска...
______________________
18.05.14


Рецензии