Завтра в восемь
Петь песни без ритма. Правил
Не знать и играть без правил.
За ужином сласти. Страсти
Для полночи. Ночи ставил
На Кортасара. Ста вилл,
Смертей и любви в глубинке
Мало, когда напротив
Жорж Амаду — Жубиаба.
Ночь так длинна. На ринге
Ворот рвать, повороты
Все пропускать и слабо
Мерцать. Мотыльков глазами
Манить — отчего сияют?
Мало ли? Счастье либо
Кураж... А под утро стаи
Ворон. Проиграл. Спасибо.
Встретимся завтра в восемь.
Свидетельство о публикации №114051802976