Неслучайный взрыв

 Неожиданный взрыв на шахте в Турции,стал тем самым детонатором,который спровоцировал беспорядки,направленные на премьер-министра страны Эрдогана.Заметьте,протестующие требуют отставки не президента,ни кого-то из правительства, а именно,премьер-министра Эрдогана, не смотря на то,что он принимает все меры для того,чтобы ликвидировать последствия взрыва,и разобраться в его причинах.Тогда почему начались эти беспорядки?! Для того,чтобы это понять,нам необходимо вернуться немного назад во времени,и вспомнить высказывание премьер-министра связанные с событиями на Украине. То,что он высказался на весь мир о поддержке той политики,которую проводит Владимир Путин,думаю, это очень разозлило некоторых людей на Западе,которые неплохо научились управлять людьми и устраивать "цветные" революции в странах,не желающих быть их "вассалами". Кто проводит подобную политику-думаю всем известно, достаточно взглянуть на тех,кто больше всего кричит о свободе с трибуны ООН. Знаете,этим господам я хочу сказать:"В чужом глазу и соринку увидят, а в своём- и бревна не замечают." Что же касается их высказываний о России,так по этому поводу ещё Император Александр Первый говорил: "У России нет друзей, все боятся её огромности." Те нападки на Россию и Владимира Путина,мне напоминают поведение Моськи из басни Крылова, когда боятся человека,его стараются облить грязью.


Рецензии