Подслушанная лирика

Вся природа в весенней запарке
Под живительной майской волной.
В городском расцветающем парке
Наслаждаются люди весной.
Ветерок вдруг притих почему-то
И под благостной сенью берез
Неожиданно кто-то кому-то
Вот такие слова произнес:
"Долго ждал я тебя, дорогая,
Все искал, но настала пора:
В этих кущах цветущего рая
Будем вместе бродить до утра".
От услышанных слов сердце млеет,
Да и как же тут сердцу не млеть?
Ведь пока нам любовь души греет,
Будет жизнь процветать на земле!


Рецензии