Рубаи Где любовь - там и море... огней!

    "Где любовь - там и море... огней!"

Кто не знал о любви и тех красочных дней?
Горе сердцу - тому.., оно льда - холодней!
Адом был для меня день без лика любимой.
И сейчас где любовь - там мне море огней!


Рецензии