Яблоневый рассвет. 17 мая - День яблоневого цвета
Душистых яблонь аромат
В конце весны - начале лета
Наполнили цветущий сад.
Не восхитится кто едва ли,
Пьянящей свежестью пленен.
Как будто снега набросали,
И на ветвях искрится он.
И, словно жемчугом, листочки
Покрыты утренней росой...
И в этом райском уголочке
Рассвет багряно-голубой
С тобою вместе мы встречали,
От суеты мирской вдали.
И по желанью загадали,
Вслух только не произнесли...
Ах, если б яблоньки узнали -
Еще пышней бы расцвели!
17.05.12
Свидетельство о публикации №114051800029