не понимала

В юности не понимала
Почему слагали Акыны
Песни-- без конца и начала
Всё . что видели . о чем говорили.

То речкой спокойной лились их слова
То ветром могучим ввысь поднимало
То  трелью волшебной  звучала домбра
То в черные косы ленты вплетала.

И только теперь . на склоне лет
Слог дивный, не подвластный забвенью
В моей жизни , как ветхий завет-
Стал источником света и вдохновенья.

Я пишу, через душу свою пропуская
Боль людскую и радость удач
Я –рабыня пера. И в стихах воспеваю
Мудрость,вечность, любовь  сердца плач.
                Одельск.2011.


Рецензии