Отповедь

 


         
Была же у тебя мечта,
Зачем её ты бросила?
Еще, какая чернота
В тебе елозила?

Найди её, и от себя
Подальше, к низу кожею,
И не вини за всё себя,
Мы небыли похожими.

Ну не случилось нам с тобой
Прильнуть друг к другу ложами.
Ты грешница, а я святой,
Мы небыли похожими.


Рецензии