Я хочу

Я хочу, чтобы ты всегда
Засыпал на моих коленях,
И хочу, чтоб твои глаза
Наполняли мои мгновенья.

Я хочу, чтобы наша любовь
Никогда, никогда не кончалась,
И хочу чтобы вновь и вновь -
Каждый день я с тобой просыпалась.

Одного на двоих пространства:
Под ногами и над землей;
И безумства, и постоянства -
Всё хочу разделить я с тобой.

Я хочу стать финальным выбором;
Окончательным,заключительным,
Стать особенным примечательным
В сердце ярким раскатным выстрелом.


16 мая 2014.


Рецензии