Потери
Не радовал душу роскошный восход...
Хоть зная,что каждому делу начало,
Начало у жизни с рожденьем берет.
Я вновь ощутила печаль от разлуки.
С годами их больше становится в ряд.
Уже не ласкают родителей руки,
А грустный с портретов я вижу их взгляд.
Потеря.Потери...и сколько их будет?
Теряю друзей и надежных подруг...
Кого это утро лучом не разбудит?
Прервав не законченный жизненный круг.
А утро все ярче.Открою окошко...
Умоюсь росою в весеннем саду.
Однажды родившись,ступив на дорожку,
Я все понимая,путь в вечность найду.
Свидетельство о публикации №114051802859
Татьяна
Мамина Татьяна 18.05.2014 10:32 Заявить о нарушении