Решето

           Ты, принеси мне воду в решете,
           Тогда, и замуж за тебя пойду...
           Смеялась ты,когда признался я,
           Что без тебя, мне жизнь не в моготу...


           Пришлось мне "репу" почесать,
           А бес, ответ,на душу променял,
           Я в решете,принес кусочки льда,
           Но без души,тебя как Кобру  растерзал...

          18.05.2013г.


Рецензии