Незнакомая

Незнакомка моя,
мы с тобой разминулись.
Чередою года
друг за другом летят.
Седовласая старость
назад обернулась
и смущенно потупила взгляд.

Ничего,ничего
в этой жизни не вечно.
Ты припомни
улыбку шальную мою...
И набрось полушалок на плечи,
и подвинься поближе к огню.

Никогда,никогда
не сойдемся мы вместе.
Не отыщется места
мне в сердце твоем.
Мы споем в унисон
нашу грустную песню...
В одиночестве...
Каждый-в своем...


Рецензии