Я мечтаю о том, что бы меня кто-нибудь застрелил

Я мечтаю о том, что бы меня кто- нибудь застрелил.
А потом пришёл в мой дом,
Постель аккуратно так застелил,
Прибил и повесил на кухне мини- плафоны.
Я не одна такая, нас миллионы.
Оставленных, брошенных,ни о чём никогда не спрошенных.
Все дороги -пути вдоль занесло порошею.
Я хотела бы перестать видеть весь этот свет.
На вход сюда есть билет, на выход, к сожалению, нет.
Я мечтаю о том, что бы меня кто- нибудь застрелил.
А потом кофе вчерашний в раковину налил,
вымыл чашку, был- бы со мною мил.
То есть, уже с остывающим трупом моим.
Что?Он рискнёт предложить интим???
Вот уж это, пардон, совершенно не кстати.
У меня есть, конечно, новое платье,
К нему чёрный, маленький, узкий клатч.
Ну, да, любовь проиграла матч.
В ворота ей забивали мяч,
А она вроде бы как и не протестовала.
Из сумочки тушь и помаду не доставала.
Ей незачем было красить своё лицо.
Это же убийство, в конце концов!
Избавление от матери и отцов,
Неизменно приходящих к нам раз в неделю.
Ритмичное движение маминой экс- постели
Мне век свой научный не позабыть.
Вот поэтому я прошу меня застрелить
И избавить от ужасных воспоминаний.
Причиняющих мне море мирских страданий.
Когда я уйду, то , возможно, смогу проблему любви решить.


Рецензии