Моей судьбе

С жизнью навеки повенчана,
Смерти дает вечный бой.
Тайна великая – Женщина
Стала моею судьбой.
Ласковой, доброю, строгою
В счастье и в горе со мной.
Стала моею дорогою,
Той, что приводит домой!
Ветры кружат над планетою,
По полустанкам пыля,
Подвигом женским согретая,
Не умирает Земля!


Рецензии