Хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему о своих планах
Да кто ж об этом может знать.
Все мы под Богом ходим...
И иногда желанье наше
С Его желаниями может не совпасть.
Не лучше ль наслаждаться тем,
Что ты сейчас имеешь,
Не вспоминать вчерашний день,
Ушёл он, канул в лету.
Вы не жалея сил, здоровья
Деньги зарабатываете.
И так растратив всю энергию,
Затем лекарства покупаете.
Заботишься о том ,
Что впереди там ждёт,
На чёрный день всё копите.
А настоящим не живёшь.
И вот последние минуты жизни.
Как в киноленте жизнь прошла,
А вспомнить нечего.
И думаешь, а жил ли ты когда.
Иль только спал да ел,
За всю ты жизнь
Молитвы ни одной не прочитал.
Свидетельство о публикации №114051802642
Ольга Чехович 18.05.2014 11:15 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.05.2014 17:55 Заявить о нарушении