Разлука

Разлука...Горький привкус одиночества
И расстояние до холода,до слез.
И снова боль на сердце,как пророчество,
Когда ищу твой образ среди звезд.
Разлука...Километры ожидания.
Ночей бессонных длинный хоровод.
Опять судьба послала испытания,
Ведь мы в разлуке уже целый год.
Разлука...Как души моей распятие,
Не радует ни солнце,ни весна...
Но верю,мы пройдем все испытания!
Ты нужен мне и я тебе нужна!


Рецензии