Загадка словесная. 122
Ах! Что ни слово, то прикол!
Найти прошу такой глагол.
Лишь прикажи - и формой тот
с инфинитивом совпадёт!
По словарю пошебурши
и мне ответик напиши!
===============================
Отгадал Владимир Головин.
Свидетельство о публикации №114051802636