Охота

Охота-страсть.
Охота-блуд.
Охота-сласть.
Охота-труд.

Охота
и с охотой жгут
в работе
запотевший труд.

Охоте
ненавистен бром
пехоты
что идёт с трудом.

Наскок
стремительный крола,
что смог,
охота не вела.

И претил
рукопашный бой
и дети
были не виной.

Охота
и рука за гуж.
Заботой
только егерь,муж.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.13г.


Рецензии