В

В далеких краях,которых не знал Магеллан,
В далеких морях, не ведавших весел Колумба,
Где вместо распятия правит живой истукан
А глобус скорее напомнит квадратную тумбу

На той глубине, где плавать стесняются рыбы
Боясь наступить хвостом на искомое дно
Лежит мое чувство огромной каменной глыбой
Чтоб ты не заметил как я засыпаю без снов

влкйв


Рецензии