К пляжным чайкам

Вот чайка, попаривши в небе,
Спускаться стала на песок.
Ей подавай ты хачапури!
Плевать, что здесь и не восток.

Коль осквернишь ее зерцала
Нерасторопностью своей,
Она отмстит тебе сурово-
Ты не достоин королей!

Вот, наоравшисИ как надо,
Она,наглея, подлетит.
Нужна ей Пина и Колада
И презентабельный чтоб вид.

Уста отверзши, откусила,
И сердце замерло внутри.
Потом опять заголосила,
Отзвавшись отзвуком вдали...

Побойся чаек, милый смертный,
И уважай их пышный пух,
Держи свой нос всегда по ветру
И прозревай их птичий дух!


Рецензии