ЕИН

Я в шею нежный поцелуй твой вспомню,
Пусть был, как жаль, уже он не вчера.
Воспоминанием чашу я внутри наполню,
Прозрачную, дыханием твоим сполна.

Мне губы алые твои напоминают часто
Цветущей красной розы с шипами лепесток.
Я знаю, начинали все мы не напрасно,
И чтобы не случилось - это не итог.

Улыбка также восхитительно - прекрасна
Сияет ярко, озаряя темноту ночную,
Как атомная бомба - для людей опасна,
Раскрепостит, захватит в плен любую.


Рецензии