Котёнок, надо спать

Котёнок, надо спать.
Ведь так нельзя,
Мой милый, так нельзя.
И глазки надо
Закрывать.
Поглажу на ночь,
Страхи - прочь.
Я так люблю тебя.
И шёрстку нежную
Твою я тоже так
Люблю.
18 мая 2014 года.


Рецензии