Всё возможно

Всё возможно
Небоскрёбы,строят,воздвигают:-
Вид совсем  становится - иной,
Кажется, что в космос   улетают...
Навсегда прощаются - с  землёй.

Небеса, покрылись облаками
Тучи создают себе покой,
Они вместе одно целое  над нами,
Иногда приносят дождь ,вместе с грозой.

Утром когда солнце на восходе
Озаряет солнечным лучём
Кажется всё рядом, вместе с нами
Покрывает блеском, серебром.


Рецензии
Естественность жизни.

Забина   18.08.2019 10:57     Заявить о нарушении