Присутствуя... всей полнотой сердечной...

                М.W.

Присутствуя... всей полнотой сердечной...
Ты... в  РА!дости сознания... живёшь...
Не  рассуждая... о природе Вечной...
События... как арабеску... вьёшь...

И новый день... восторженно - желанный...
Воспримешь с благодарностью... любя...
Весь этот Мир... до удивленья  стРАнный...
Открытой Книгой  станет для тебя...)))

2014 - сейчасное


Рецензии