Эх...
Эх, Россия моя, ты Россия,
То ли мачеха мне, то ли мать.
То пишу про тебя всё стихи я,
То иду за тебя воевать.
То голубила ты, то гнобила,
То кормила, то в голод гнала.
То любила меня, не любила
И учила всему, как могла.
Но когда выхожу я на поле
И целую в глаза васильки,
Забываю усталость и горе
И смотрю как летят мотыльки.
Вот нырнуть бы туда и забыться,
В этих солнечных, радостных снах.
Как простынкою небом укрыться
И запутать следы в облаках.
24 февраля 2014г
фото Татьяны Павловой.
Свидетельство о публикации №114051802510
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 23.05.2014 10:23 Заявить о нарушении