Упади на ладонь

Упади на ладонь мне звездой,
Счастьем, мигом побудь ты со мной,
Без тебя, безысходна судьба,
И рождается слов голытьба

А тебе, словно крылья во след,
Рвется страсти безумный сюжет,
Нежных слов, колокольная трель,
И за августом снова апрель.


Рецензии