лето... тихо... утром рано

Лето...тихо...утром рано
        Солнца яркие... лучи
Ты уже не спишь
                ...мой зайчик
Тихо...тихо...не кричи...
Мама...так сильно устала
       Сделала ...так
               ... много дел
Очень рано ночью встала
Чайник...воду подогрел
Мама чай попьёт...посмотрит
       ...чуть-чуть...тихо
                ... на тебя
А потом... тепло...обнимет
          очень...ласково...
                ...любя.
             


Рецензии