Лебеди

В селе Первомайском,
На Верхнем пруду,
Мелодии вальса
Плывут.

В селе Первомайском,
На Верхнем пруду,
Лебёдушки чинно
Живут.

И лебеди дружно
По небу летят,
Верша свой свободный
Полёт.

В селе Первомайском
На Верхнем пруду
Свободная стая
Живёт.

Они не боятся
Давно никого.
Их люди не трогают
Тут.

В селе Первомайском,
Прекрасном селе
Прекрасные люди
Живут.


Рецензии