***
Кто ни капли не любит тебя?
Тоже самое броситься камнем во тьму
И разбиться об дно бытия!
Сколько жалких попыток обернуть все назад
И отдаться страсти в ночи...
Только ты, мой герой,скажешь:"все маскарад!"
Меняя меня на мечты.
P.S: обещая любить и остаться жить "вместе",
Ты подумай сперва головой.
Хочешь ли быть с порванным сердцем
И навсегда пробитой душой?
Свидетельство о публикации №114051802392