Без приюта...
– Господи, возьми меня к себе!
– А чего тебе на Земле не хватает? –
спросил Бог. – Жизнь я тебе дал,
здоровье я тебе дал – дал, наконец,
умелые руки, горячее сердце и ясный разум!..
– Господи, мои руки верно служат мне,
моё сердце отогрело многих,
мой разум всегда выводил меня на путь истины... но
я всю жизнь искал и не нашёл приюта
в сердце другого человека!
– Что же... Тогда входи. – ответил Бог.
18.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114051802365
Кроме Бога.
Спасибо вам, Игорь, за мудрые, добрые стихи.
С теплом - Нина.
Детский Островок 21.07.2017 17:14 Заявить о нарушении
Игорь Ивашов 22.07.2017 11:46 Заявить о нарушении